Чемпионат России по ралли. Форум.
22 Мая 2012, 17:59:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Как выясняется - не все так и плохо  (Прочитано 6384 раз)
Barry
Администратор

Просмотр профиля
« : 14 Июля 2007, 02:14:18 »
ПроцитироватьЦитировать

Большинство "импортных" пилотов и спецов говорят, что дороги "России" весьма удачные для ралли - наоборот бы пожестче. Пожалуй, жалуются скорее на быстро образующуюся колею, чем на "неожиданные" камни. Получается, что зря все-таки ругаются наши на "слишком убойную" трассу? Кто как считает. Можно сказать - для затравки тема. Подмигивающий
Сообщить модератору   Записан
КОЗАХАВТО
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Июля 2007, 17:40:08 »
ПроцитироватьЦитировать

Неправильно выясняется, в данном ралли победили не деньги, а ТАКТИКА, ПРАВИЛЬНО ВЫБРАННАЯ ЭКИПАЖАМИ С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ. Да бывают дороги и хуже, но это не показатель. Ваши, Наши пилоты, привыкли дубасить на все деньги, не думая о том, что наступит Завтра, а оно наступило...... и что в итоге, одна большая ЖОПА. Нет тактики, нет разума, есть желание лететь, а КУДА?Непонимающий??, а туда, а в гостиницу и потом показывать всем, Я, вот видете протокола, за 10СУ проиграл 10 сек и не ДОЕХАЛ, значит быстро еду, а куда?Непонимающий? техника подвела, а тот кто ехал и доехал у него не подвела и проигрывал 5 мин, но он второй, он что по другому покрытию ехал???!!!!!!!!!! ЩИТАЕТСЯ!!! Летать не надо, а ездить и думать, похлеще чем в шахматы. короче, кому критика не нравится, тот Отдыхает реально в кругу семьи и Друзей, а кого устраивает, то я Курочкин Дмитрий Николаевич, могу обсудить, поспорить, выпить, ВСЁ что угодно, лишь бы Вы ехали. И пригласить ВАС к нам в Казахстан, на ралли Чарын2007! 500 км, 250 допов, все подробности здесь http://www.autosport.kz
Шпрота
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 14 Июля 2007, 22:56:38 »
ПроцитироватьЦитировать

Я думаю, дороги вполне рабочие. Очень обидно за наших топ-пилотов, которые не смогли в этот раз показать свой уровень.

To finish first - first you have to finish.
Карасев Иван
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 16 Июля 2007, 20:29:05 »
ПроцитироватьЦитировать

По поводу трассы...в прошлом году дождей не было...трасса была жёсче, сходов было намного больше...а колея моментально образовывалась.
В этот раз дождь внёс свою коррективу...было интересно
Да, обидно, что наши пилоты сошли...они были конкурентоспособными!!!
Кстати, ОЧНЬ хорошо, что у Вас на сайте появился фомум=)
УДАЧИ И УСПЕХОВ!!!
с уважением
Barry
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июля 2007, 20:46:50 »
ПроцитироватьЦитировать

Иван, спасибо и велкам! Ну да, попробовали форум прикрутить, посмотрим что из этого выйдет. Штука и вправду нужная, будем пробовать развивать.
 Что же касается выборгской трассы - то да, она стала гораздо "мягче". А вот насчет наших... да, ехали быстро, но увы - прав тот, кто на финише. Впрочем, я считаю места Жени, Андрея, Бориса и всей нашей первой пятерки - вполне достойными на фоне "полузаводских".
Карасев Иван
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 17 Июля 2007, 15:27:18 »
ПроцитироватьЦитировать

Антон, ну я думаю, что форум будет оживать
тем более, что не все знают, что он есть...)
Хотел сказать, что работа ралли энд раша на ралли РОССИЯ была отличной!!!
Вы все молодцы=)
Linych
Новичок
*

ЭТО Я

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 18 Июля 2007, 11:50:03 »
ПроцитироватьЦитировать

Антон, ну я думаю, что форум будет оживать
тем более, что не все знают, что он есть...)
Хотел сказать, что работа ралли энд раша на ралли РОССИЯ была отличной!!!
Вы все молодцы=)

НАКОНЕЦТО!!!! И в конце каждой статьи ссылку "Обсудить на форуме"

бездельница с фотоуклоном :-)
CHEK-IN
Новичок
*

...и на дуде игрец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Июля 2007, 17:03:07 »
ПроцитироватьЦитировать

Вау!!! И тут можно потрындеть с раллийной общественностью!!!!
Молодец, Антоха! Тока про свой старый сайт не забывай!!!

Да нормальная была трасса....я топольки проехал от начала до конца и до гонки, и после, и между прохождениями-был в восторге! А Ночью, в дождь, и пешком походил(с 3 по 6 км топольков)....ногами пощупал, траектории поизучал....
Был еще на Кутузово...Мы с Толиком Кожариным и Мишкой Рачиным там повидались...то же достойно! и зачет оргам за подготовку трассы

In RALLY veritas
lyri
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Июля 2007, 13:15:44 »
ПроцитироватьЦитировать

Все  было О.К! Маловато европейских гонщиков, думаю будущий год будет больше! Читал иногороднии не могли
найти место проживания в Выборге. Мои друзья сняли дом в п. Комсомольское СУ1 и СУ10 и были очень рады!
Все рядом а до Выборга 20 мин езды!
Шпрота
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 20 Июля 2007, 15:11:25 »
ПроцитироватьЦитировать

Читал иногороднии не могли найти место проживания в Выборге.

А кто не мог найти место? Зрители или участники? Просто все гостиницы Выборга были предусмотрительно забронированы фирмой-промоутером гонки.

To finish first - first you have to finish.
lyri
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июля 2007, 17:57:10 »
ПроцитироватьЦитировать

конечно зрители! Особенно гости из Москвы.
Ковальчук Алексей
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Августа 2007, 08:07:01 »
ПроцитироватьЦитировать

Большинство "импортных" пилотов и спецов говорят, что дороги "России" весьма удачные для ралли - наоборот бы пожестче. Пожалуй, жалуются скорее на быстро образующуюся колею, чем на "неожиданные" камни. Получается, что зря все-таки ругаются наши на "слишком убойную" трассу? Кто как считает. Можно сказать - для затравки тема. Подмигивающий
Да уж, после Южного Урала, "Топольки", просто рай раллийный, всего то три камня объехать.
Но почему то мне всё равно не нравиться соревнование организаторов за титул "Самое убойное ралли". Наверное потому, что мне приходиться оплачивать ремонт машин, а не им.
 Странно, но в Эстонии ни кто не плачет, что им не хватает помоек. На оборот, гордятся своими плотными дорогами, на которых на грунтах тормозишь в дым, и чёрные полосы остаются. Разве это плохо?
 Гонки конечно должны быть разными, но стремиться то нужно к хорошему, а не плохому.

Люблю ралли, этим всё сказано!
Карасев Иван
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 07 Августа 2007, 12:01:12 »
ПроцитироватьЦитировать

Да уж, после Южного Урала, "Топольки", просто рай раллийный, всего то три камня объехать.
Но почему то мне всё равно не нравиться соревнование организаторов за титул "Самое убойное ралли". Наверное потому, что мне приходиться оплачивать ремонт машин, а не им.
 Странно, но в Эстонии ни кто не плачет, что им не хватает помоек. На оборот, гордятся своими плотными дорогами, на которых на грунтах тормозишь в дым, и чёрные полосы остаются. Разве это плохо?
 Гонки конечно должны быть разными, но стремиться то нужно к хорошему, а не плохому.
Алексей, полностью с Вами согласен. Очень интересно было услышать мнение спортсмена=)
а по поводу Звания убойности трассы...это да...=)))
удачи и успехов!!!
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

English Steel 1.6 © Saxon North Technologies