Чемпионат России по ралли. Форум.
06 Февраля 2012, 00:16:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Казахстан едет в Сатку!!!  (Прочитано 7999 раз)
КОЗАХАВТО
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 17 Июля 2007, 13:11:00 »
ПроцитироватьЦитировать

Привет Всем! В Сатке сейчас в полном разгаре идёт строительство трассы, обещает быть трёхмерной и напоминать Светогорск;D. Судя по списку предварительно заявленных участников, собирается весь цвет Российского раллийного мира Подмигивающий, казахи высаживают свой десант из 4-5 экипажей на новой ТМР-й технике Шокирован. Деньги есть опыт напрочь отсутствует :Улыбка. Один я убогий на Тойоте старенькой еду, да и на пенсию пора Грустный. После многолетнего перерыва, с 93 г., у нас второй год проводят в стране ралли. Но без участия Российских гонщиков можно вечно сидеть в луже и не высовываться. Вопрос. Подскажите как правильно построить календарь, чтоб к нам приезжали Ваши спортсмены? По погоде, с марта у нас уже нет снега и +15-20, ночью могут заморозки до -5, из-за того что в степи практически всегда ветер, пыли нет и так практически до декабря. И Вам можно было бы потренироваться перед сезоном и нам у Вас поучиться. С Уважением Дима Курочкин.
Сообщить модератору   Записан
КОЗАХАВТО
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Июля 2007, 17:24:24 »
ПроцитироватьЦитировать

Сообщение от Оргов:

«Просим экипажи во время ралли не пугаться близко барражирующих вертолетов, будет вестись фото/видео съемка!!!»

Желающие прокатиться на вертолете, могут заказать экскурсию и с высоты птичьего полета обозреть каньон, рощу, и трассу ралли. Расценки по запросу на info@cvm.kz или по тел. +7 701 711 45 33 Директор гонки Ключников Виктор.
Шпрота
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 20 Июля 2007, 19:55:04 »
ПроцитироватьЦитировать

А вертолет тоже из Казахстана гоните?

To finish first - first you have to finish.
КОЗАХАВТО
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июля 2007, 16:26:15 »
ПроцитироватьЦитировать

Блин Шокирован, Прошу прощения! Это я не в тему хрюкнул про вертолёт :Улыбка, запарился малёхо, вертолёт будет у нас на Чарыне. Там погранцы всё-равно облёт территории делают, вот и решили чтоб просто так не носиться взять на борт журналистов. ещё раз извините за офф;D
КОЗАХАВТО
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июля 2007, 20:15:52 »
ПроцитироватьЦитировать

На сегодняшний день в Сатке очень активно проходит подготовка трассы, кто желает взглянуть то Вам сюда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=137727&t=137727&page=3
Илья
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Августа 2007, 22:08:57 »
ПроцитироватьЦитировать

Трассу подготовила не только Сатка но и близлежащий город Бакал. Бакальское рудоуправление предоставила ралийцам свои технические дороги. Команда RPM организовала смотровую площадку около поселка Рудничного. В первый день заезда гоншики уже посчитали трассу очень сложной. Скоро выложу в инет ролики со смотровой площадки. Захватывающее зрелище. Есть ролик с аварией. Также смотровая площадка расположена возле трамплинов(но до туда я не добрался). Завтра состоятся еще два заезда. Кто хочет получать полную инфу стучите в асю 482693103
Афалина
Гость
« Ответ #6 : 05 Августа 2007, 17:58:31 »
ПроцитироватьЦитировать

Хотелось бы заметить уважаемому Диме Курочкину, что опыт у некоторых казахстанских экипажей все-таки имеется!  То что вы не располагаете информацией об этом факте, еще не значит, что он не существует. Кроме того, в этом году российские экипажи принимали участие в первом этапе чемпионата Средней Азии и Казахстана по автомобильному ралли.  И учитывая, что в Казахстане действительно ралли проводятся только два года, я думаю, можно гордиться хорошим результатом наших соотечественников на Южном Урале, участвовавших в этом ралли наряду с лидерами российского автоспорта
КОЗАХАВТО
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Сентября 2007, 17:11:39 »
ПроцитироватьЦитировать

Хотелось бы заметить уважаемому Диме Курочкину, что опыт у некоторых казахстанских экипажей все-таки имеется!  То что вы не располагаете информацией об этом факте
Извиняюсь за поздний ответ, восстанавливал здоровье после Чарына.
Фсем Уважаемая я располагаю. НЕТ ни одного экипажа в Казахстане на сегодняшний день, распологающего достаточным опытом для выступления на соревнованиях высокого уровня. То что Вы называете опытом это слёзы, которые заканчиваются в лучшем случае опустошением кармана на восстановление техники, или ка у меня на здоровье. Абздец. Плачущий Плачущий Плачущий
Шпрота
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 10 Сентября 2007, 00:55:08 »
ПроцитироватьЦитировать

Дима, что случилось в Чарыне?

КОЗАХАВТО
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Сентября 2007, 13:47:27 »
ПроцитироватьЦитировать

Дима, что случилось в Чарыне?
Со мной штурманом, первый раз, поехала Минц Наталья из Ёбурга, прошлогодний ЧР-штурман в НГС ККР. Очень напряжённый график записи, за день 350 км общих и запись120 км боевых. Накопленная усталость + Ошибка в записи стенки и как итог "попали", с прямика в 1.5 км на большой скорости в тычёк, проехали на переднем левом углу бампера 20-25 метров и встали на колёса, протёрли радиатор турбины всего-то. При ударе шею дёрнуло прилично, но в попыхах не заметил, а вот на следующий день... Обидно что произошло всё на 2-м СУ. Наталья ещё не успела адоптироваться к нашей степи, у нас ведь профиль трассы сливается, даже в Гуково проще, там дорога и степь разного цвета. А Руслан Абдрахманов, поймал маленькие культурные ушки на этом же СУ, но на 1км дальше. Заехал на куст постоял постоял да и упал на бок и смех и грех, как представишь сколько сил и энергии потраченно, чтоб "слиться" на 2 СУ слёзы на глазах...... нет слов.
КОЗАХАВТО
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Сентября 2007, 14:03:29 »
ПроцитироватьЦитировать

А пердалёчик редкосным казлом оказался, мало того что пить не умеет так ещё умудрился гад повторить подвиг лётчиков 2-й мировой, пошёл в лобовую атаку на ММС лансер8 Антона Ли, тот естественно свернул в степь, но он его всё-равно правым колесом по крыше зацепил. Да вот тут почитайте, кстати штурман там тоже был Российский.
http://www.liter.kz/site.php?lan=russian&id=154&pub=7989
Barry
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Сентября 2007, 15:35:21 »
ПроцитироватьЦитировать

Во вы там отжигаете! Ничего себе... Ну, починяйтесь все сами и технику починяйте! А тут Тагиров чуть было всех не порвал в клубе на Пено... да и не только клубней, если прикинуть. Но - "чуть"... поломался, насколько я понял. А так и субарей московских катил даже.
Шпрота
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 10 Сентября 2007, 16:30:33 »
ПроцитироватьЦитировать

Тагиров на некоторых допах катил Даутову, Геращенко и Никончуку. Очень жалко, что сошел всего за доп до финиша.

Дима, выздоравливай и береги себя!

КОЗАХАВТО
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Сентября 2007, 08:35:36 »
ПроцитироватьЦитировать

Тагирыч молодчинка, мой механик когда первый раз увидел его пилотаж, обалдел полностью и постоянно улыбается с тех пор. Невезёт немного ему, ну самую малость. Где-то через неделю он приедет ко мне в гости, обязательно передам ему Ваши отзывы. Огромное Спасибо Вам за пожелания!
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

English Steel 1.6 © Saxon North Technologies