даша
Новичок
|
а будут ли работать на этой гонке журналисты с помощью которых я смагу видеть информацию о гонке онлайн?? 
|
|
|
|
|
CHEK-IN
Новичок
...и на дуде игрец
|
 |
« Ответ #1 : 03 Августа 2007, 12:36:01 » |
|
Похоже на официальном сайте будет информация он-лайн;-))) http://champ.chelraf.ru
|
In RALLY veritas
|
|
|
|
|
|
Шпрота
|
 |
« Ответ #3 : 03 Августа 2007, 21:45:01 » |
|
К сожалению, у ребят в Сатке проблемы со связью и малочисленностью их самих. Так что информация поступает несколко позже, чем хотелось бы.
|
To finish first - first you have to finish.
|
|
|
Алексей Семченко
Новичок
|
Проблемы с интернетом мы решили, будет нормальная выделенная линия. Вопросов по онлайн результатам не будет. Вот с СМС рассылкой, может быть только, нехватка информации с трассы, так как людей действительно не хватает. Если подключатся зрители, фотографы, журналисты то проблем не будет 
|
|
|
|
|
|
Barry
|
Леша, а позвонил бы ты мне, или нашел меня в аське 393527465, есть разговорчег, а телефон твой у меня остался в погибшем аппарате.
|
|
|
|
|
Ольга
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 12 Августа 2008, 22:44:22 » |
|
Если, честно, то я несколько разочарована (и это даже мягко сказано!!!), численностью людей на этом форуме!!!  Про рекламу ралли осталась при прошлогоднем мнении - НЕ ТО! В г.Бакал вообще как-то туговато.  Может, у меня в этом году настроения на ралли нет??? А будет ралли в следующем году??? Может, настроение поправлю... И, все-таки, не могу не сказать теплых слов - все гонщики МОЛОДЦЫ!!
|
|
|
|
|
|
Шпрота
|
 |
« Ответ #7 : 12 Августа 2008, 22:51:13 » |
|
Если, честно, то я несколько разочарована (и это даже мягко сказано!!!), численностью людей на этом форуме!!!  Да, людей здесь не много, зато какие есть! А что сказать-то хотели? Дважды прочел, ничего не понял 
|
|
|
|
Ольга
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 12 Августа 2008, 22:55:50 » |
|
Ночью мои мысли выражаются хаотично!  Ралли в г.Бакал будет в следующем году?
|
|
|
|
|
|
Шпрота
|
 |
« Ответ #9 : 12 Августа 2008, 23:40:40 » |
|
Ралли в г.Бакал будет в следующем году?
Это мы узнаем ближе к Новому Году, когда будет опубликован календарь соревнований на следующий сезон
|
|
|
|
|
Barry
|
 |
« Ответ #10 : 13 Августа 2008, 12:04:50 » |
|
Ну, Ольга, если вы обратите внимание - снижение "сетевой тусовочности" сейчас наблюдается практически на всех околораллийных ресурсах, даже тех, которые раньше ломились от постов (порой - полностью бестолковых). Так что как говорится - велкам, вот и создавайте ту группу, которая будет здесь общаться по делу  Мы не стремимся за сверпопулярностью форума "любой ценой" - пусть хотя бы обычная популярность приходит со временем и с развитием  так ценнее и стабильнее.
|
|
|
|
|
Ольга
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 13 Августа 2008, 13:59:51 » |
|
Вы, знаете, Barry, просто я 8 числа, стоя на верху Ново-Бакальского карьера, простыла и на следующий день не смогла выйти из дома!!! А так хотелось все посмотреть своими глазами. Зашла на форум, думала хоть посмотрю отзывы, эмоции других людей и порадуюсь вместе с ними! Узнаю, как это было на самом деле... Надеюсь, в следующем году наверстаю упущенное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barry
|