Giorgio
Новичок
|
Прошу прощения Сергей, но даже при всем уважении к Вам, не могу оставить эту статью без коментариев, так как злость переполняет. Дело в том что я подъехал на место ДТП следом за Вами, и к великому моему сажалению видил несколько иную картину: Я подъехал максимум минуты через 2 с момента аварии. Выскачив из машины я подбежал к месту столкновения, где встретил Вас и еще несклолько человек(тоже очевидцев). Без долгого замешательства было принято решение об эвакуации водителя фуры(VOLVO) при помощи троса, который обвязали за переднюю стойку. Пока Вы обвязывали трос я побежал в конец колонны (уже образовавшейся), для того чтобы найти другю фуру, при помощи которой и троса далее начали разрыв кабины, для эвакуации водителя. С момента ДТП до начала эвакуации уже прошло около 10 минут. В этот момент Вы господа Спортсмены уехали и дальнейшие события происходили без Вашего участия. Далее я и несколько человек находившихся там приступили к расчистке обочины, так как это было единственное место где можно было проехать, после чего начали поодному разъезжаться, я был в этой очереди, в числе первых и поэтому взял с собой одного из водителей(ранен) вместе с его сыном, для того чтобы позвонить, так как там ни один из опереторов сотовой связи не имел покрытия. Прошло 20 мин с момента ДТП, проехав 1,5-2 км я увидел на обочине наших доблестных сотрудников ДПС(Южный урал) которые не торопясь покуривали в теньке. Я попытался донести, что здесь рядом страшное ДТП, на что получил ответ: "Мы в курсе!" На мой вопрос кокого х.... они тут курят, а там люди между смертью и жизнью, они выругались на меня матом, после чего потерпевшие отец с сыном (которых я подвез) пересадили к ним и они поехали на место аварии. Итого сотрудники ГИБДД приехали через 25 минут находясь всего в 2 км от проишествия, при этом знав что там нуждаются в их помощи!
P.S. 1. В ДТП учавствовало 6 транспортных средств, из них 3 фуры и 3 легковых авто 2. Минимум человек 10(так называемых гражданских) принимало участие 3. Никто не перекрывал движение 4. Так называемый канал организовывали мы (очевидцы) 5. По поводу сотрудников ГИБДД. Это как надо относиться к людским жизням, чтобы стоять курить в то время, когда счет идет на минуты. Я не понимаю о какой благодарности вообще может идти речь, в былые времена за это бы .....
|